Дмитрий Тарасов пригрозил жене физической расправой

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Футболист Дмитрий Тарасов придерживается патриархальных взглядов в семье

Дмитрий Тарасов сейчас счастлив в браке со своей молодой супругой Анастасией Костенко, которая совсем скоро подарит ему еще одного малыша. Полтора года назад она родила спортсмену дочку Милану и теперь вновь находится в положении.

больше по теме
Анастасия Костенко приняла участие в фотосессии вместе с мужем

Сам Дмитрий был женат до Костенко дважды, в первом браке у него подрастает дочь Ангелина. При этом с бывшими женами Тарасов расставался не самым лучшим образом. Зато теперь, по словам футболиста, именно в третьем браке он совершенно счастлив, так как супруга полностью соответствует его желаниям.

Тарасов и Костенко приняли участие в съемках нового выпуска шоу певца T-Killah, в котором они вместе поехали в детский дом. Также в выпуске Дмитрий отвечал на некоторые вопросы, которые касаются его семейной жизни.

Футболист придерживается довольно патриархальных взглядов на семейную жизнь. Он отметил, что после оформления брака в их отношениях с Анастасией мало что поменялось. Тарасов также рассказал, какие вещи в браке он считает неприемлемыми. Сейчас супруга ведет себя идеально.

«Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет. Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — заявил Тарасов.

Читайте также:


‡агрузка...