Ольга Бузова наотрез отказалась от увеличения груди

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Instagram
Ольга Бузова не готова ложиться под нож хирурга

Телеведущая и певица Ольга Бузова тщательно следит за своей внешностью и за последние несколько лет не раз меняла имидж. Ольга любит экспериментировать с прическами и длиной волос, а вот на кардинальные изменения во внешности не согласна.

больше по теме
Телеведущая Ольга Бузова затронула тяжелую тему

Ольга является обладательницей маленькой груди, так что почти под каждым снимком в облегающей одежде или бикини подписчики советуют Бузовой наконец увеличить грудь, но певица остается непреклонной.

Ольга уже давно смогла побороть свои комплексы, связанные с внешностью, так что ей совсем не хочется делать какие-либо инъекции и пластические операции. Бузову вполне устраивает и ее маленькая грудь.

«Я как представлю, что в моей груди будет что-то не мое... Но не могу осуждать других. Если им плохо, они комплексуют и операция прибавит им уверенности и сделает счастливее, то почему нет? Но мне кажется, что, если вести здоровый образ жизни, ухаживать за собой, можно долго оставаться красивой и молодой безо всяких хирургических вмешательств», — рассказала Ольга в интервью для «7Дней». При этом Бузова не имеет ничего против пластических операций.

Читайте также:


‡агрузка...