155-килограммовая модель Тесс Холидей показала всему миру голые ягодицы

Тесс Холидей
Тесс Холидей. Фото: Instagram
Тесс Холидей в очередной раз обнажилась

Самая полная модель в мире Тесс Холидей весит приблизительно 155 килограммов. Ее тело покрыто татуировками, да и сама Тесс привлекает внимание своей нестандартной внешностью. Именно благодаря своему телосложению она смогла построить успешную карьеру и является чуть ли не самой популярной моделью последние несколько лет.

Тесс совершенно не стесняется своего тела и то и дело демонстрирует его во всей красе. При этом Холидей часто принимает участие в откровенных фотосессиях и провоцирует общественность обсуждать ее формы в социальных сетях. Отметим, что модель является мамой двоих детей и счастлива в личной жизни. На своем примере она доказывает, что вес играет не такую большую роль, как все думают.

Тесс Холидей
Тесс Холидей. Фото: Instagram

На днях Холидей решила в очередной раз порадовать преданных поклонников новым откровенным снимком. Тесс полностью разделась и продемонстрировала свои голые ягодицы внушительного размера.

«Я простая маленькая пастушка», — иронично подписала кадр Тесс. На критику под своими фотографиями Холидей почти не обращает внимания, тем более что позитивных комментариев под ее постами гораздо больше.

Читайте также: