У дочери Успенской начались проблемы с кожей после четвертой операции

Успенская с дочерью Татьяной
Дочь Успенской с трудом восстанавливается после четвертой операции (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Татьяна Плаксина с трудом восстанавливается после тяжелой травмы

29-летняя дочь Любови Успенской перенесла уже четыре операции, однако до окончательного выздоровления Татьяне Плаксиной еще очень далеко. Теперь помимо основных проблем со здоровьем, которые возникли у девушки из-за тяжелой травмы, полученной в Коста-Рике при падении с велосипеда, она заработала и неприятные побочные последствия. Судя по свежему фото наследницы певицы, хирургическое вмешательство отразилось на ее коже — и Татьяна начала покрываться буграми.

На днях Плаксина после долгого перерыва опубликовала два своих снимка в инстаграме. На одном из них можно заметить неровную кожу на ее обнаженных плечах и груди. Публика немедленно сделала вывод, что это последствия долгого лечения.

Известно, что последнюю операцию дочери королевы шансона проводили в России, но для ее выполнения из Лондона специально прилетел именитый профессор. Теперь девушка проходит период реабилитации, который продлится минимум полтора месяца. Когда же Татьяна сможет окончательно восстановиться, врачи пока сказать не могут.

Успенская поселила наследницу в загородном доме, где та может спокойно лечиться вдали от любопытных глаз. Плаксина стойко переносит все случившееся и не отчаивается. «Зубы все еще фальшивые, но улыбка настоящая», — подписала она одну из фотографий, давая понять, что надеется на лучшее, несмотря ни на что.

Читайте также:


‡агрузка...