Фото Заворотнюк с мужем появилось в Сети

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Петр Чернышев удалил все совместные фотографии с Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В посте от лица тяжелобольной актрисы Петру Чернышеву пожелали удачи в выступлениях с Навкой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В инстаграм-аккаунте Анастасии Заворотнюк — по слухам, борющейся с раком мозга — неожиданно появился свежий пост. На странице актрисы опубликовали ее фото с мужем, фигуристом Петром Чернышевым. Правда, снимок — старый, сделанный зимой на катке на Красной площади, а вот подпись под ним вполне себе актуальная.

Публике рассказали, что супруг Заворотнюк и его партнерша Татьяна Навка провели первое выступление в новом ледовом шоу «Аленький цветочек». «От всей нашей семьи хотим пожелать им гладкого льда, вдохновения и теплого зрительского приема!» — гласил пост.

Напомним, когда стало известно о раке мозга у Заворотнюк, многие полагали, что Чернышев оставит работу, чтобы заботиться о жене. Однако фигурист не стал отказываться от выступлений. Также Навка подчеркивала, что спортсмену никто не даст загубить карьеру и что он будет участвовать во всех запланированных осенних спектаклях.

Теперь общественность недоумевает: то ли семье отчаянно нужны деньги на лечение, то ли Петр — на редкость черствый человек. А может, Анастасия не так уж сильно и больна, предполагают некоторые; к слову, недавно появилась версия, согласно которой артистке всего лишь сделали неудачную пластику, и теперь она прячется от людей, пока хирурги не исправят ошибку.






На эту тему: