Сестре Меган Маркл устроили травлю в Сети

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: PPE/face to face
Саманта Маркл пожаловалась на критику

54-летняя сестра герцогини Сассекской Саманта Маркл неожиданно заявила, что страдает от травли. После того, как Саманта с завидной упорностью поливала Меган Маркл грязью и пыталась разоблачить жену принца, называя ее лицемеркой, она сама столкнулась с критикой.

больше по теме
Принца Гарри ждет серьезный разговор с Меган Маркл

Фанатам Меган особо не нравилось, что ее сводная сестра постоянно критикует герцогиню, и они решили ответить ей взаимностью. Теперь Саманта говорит о том, что в Сети она постоянно сталкивается с травлей, а хейтеры ежедневно закидывают ее негативными сообщениями и комментариями.

«Я чувствую себя мишенью… Они знают мой адрес, передают личные данные о соцобеспечении, медицинских картах. Некоторые из этих троллей ни перед чем не остановятся… Это психически больные люди, которые доводят все до абсурда. Они тратят свое время на круглосуточные угрозы, они одержимы мной», — отметила Саманта в интервью Fox29.

Сейчас Саманта чувствует себя напуганной, так как травля выходит из-под контроля, она начала получать самые настоящие угрозы. Маркл призывает хейтеров быть благоразумными и взрослыми людьми и перестать себя так вести.

Читайте также:


‡агрузка...