Боню назвали «обезьяной» из-за нового видео

Виктория Боня
Виктория Боня (фото: официальная страница Виктории Бони в "Инстаграме")
Модель перед камерой порассуждала о ревности

Виктория Боня записала новое видео, на котором вслух задумалась о том, что же такое ревность. Компанию ей составила спортивная журналистка Хашба Маница.

Постоянно поправляя волосы и принимая выигрышные позы, женщины на видео выдали несколько фраз о мучительном чувстве, которое люди зачастую испытывают в отношениях.

«Мы, значит, сейчас обсуждали тему ревности, для Маницы это тоже актуальная тема, но я хочу сказать, многие написали, что ревность якобы это так же, как и неуверенность. Насколько это так?» — спросила свою собеседницу Вика.

«Ну, иногда люди перестают доверять человеку, когда есть причина. Когда человек один раз оступился, то к нему доверия больше нет, и возникает ревность. А если не оступился, ни разу, и ревность все-таки есть — тогда это значит, что человек другой пытается управлять другим человеком, он пытается сломать человека, подогнуть под себя», — ответила Маница.

Ранее Виктория уже спрашивала своих подписчиков о том, что же такое ревность, и хорошо ли, когда она есть. Но, по-видимому, ответов фолловеров оказалось недостаточно, и звезда решила вынести вопрос на «широкую публику».

больше по теме
За последнее время светская львица сильно похудела

Новое видео с Боней вызвало неоднозначную реакцию. Большинство подписчиков начали снова делиться своим мнением об упомянутом явлении, другие выразили солидарность с журналисткой. Не обошлось и без критики.

Так, многим поклонникам совершенно не понравился макияж Бони. «Губы красите ужасно, назад в 90-е?», «Как будто г..но без ложки ела», «Напоминаешь порнозвезду» — раскритиковали Викторию. А кое-кто назвал светскую львицу «обезьяной».

Читайте также:


‡агрузка...