Виктория Боня озадачила странным видом своих ног

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
За последнее время светская львица сильно похудела

Виктория Боня заинтриговала подписчиков, выложив фото в стильном черном платье. Образ модели, закинувшей ногу на ногу и игриво накручивающей прядь волос на пальчик, многим напомнил мировых кинозвезд: кому-то — Анджелину Джоли, кому-то — Брижит Бардо.

В таком виде Боня в очередной раз проанонсировала свой курс «Женщина на миллион», призванный помочь подписчицам освоить «уверенность в себе», «женскую энергетику» и «притяжение денег».

Большинство поклонниц пришли в восхищение: вот она, настоящая женщина на миллион! «Вика, вы одна такая уникальная красотка», «О май гад, богиня» — поражена аудитория в «Инстаграме».

Лишь одна деталь, по мнению комментаторов, испортила эффектное фото: ноги Бони, которые кажутся слишком костлявыми и вообще выглядят странно.

больше по теме
На новом фото 39-летняя звезда выглядит почти невесомой

«Что у вас с ногами?», «Ноги получились неудачно», «Шикарно, но ножки хочется развидеть», — мягко раскритиковали снимок подписчики.

Вообще за последнее время Боня сильно похудела. Ранее, после одной из публикаций, фанаты выразили беспокойство за ее здоровье и посоветовали Виктории «покушать». На это светская львица призналась, что пытается поправиться, но ей это не удается.

Читайте также: