Экстремально похудевшая Боня обеспокоила фанатов

Виктория Боня
Виктория Боня во Франции разгуливает по улицам. Фото: Instagram
На новом фото 39-летняя звезда выглядит почти невесомой

Виктория Боня опубликовала в «Инстаграме» новое фото, одновременно порадовавшее и насторожившее фанатов. Светская львица сделала селфи во весь рост, запечатлев и тонкие ноги, и аристократично осунувшееся лицо.

В подписи к снимку Боня анонсировала свой новый проект — марафон «Женщина на миллион». Это онлайн-курс, с помощью которого Виктория обещает своим подписчицам обрести уверенность в себе, блистательную внешность и стать настоящей it-girl. Съемки марафона уже стартовали.

«Всем спасибо, съёмки окончены!» Как я мечтала весь день, когда режиссёр произнесёт эту фразу», — призналась Виктория в подписи и добавила, что программа будет «очень мощная».

Поклонники (а особенно поклонницы) выразили надежду поучаствовать в марафоне. Но многие обратили внимание не на анонс проекта, а на фигуру Бони.

больше по теме
Бывшая звезда «Дома-2» выбрала наряд эффектней, чем у новобрачной

«Виктория, вам надо поправиться», «Вы на фото такая тоненькая», «Поделитесь своей диетой», «Шикарная! Как сильно вы похудели!» — так по-разному выразили свое отношение подписчицы к преображению звезды.

Сама Боня поблагодарила комментаторов за комплименты и удивила ответом. «Я не сижу на диетах! Я, наоборот, пытаюсь поправиться», — призналась модель.

Читайте также: