Беременная жена Джигана получила травму на отдыхе

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram
Оксана Самойлова и Джиган отдыхают на Мальдивах

Около недели назад Джиган и Оксана Самойлова вместе с тремя детьми отправились на долгожданный отдых на Мальдивы. Именно там супруги наконец признались поклонникам, что ждут четвертого ребенка.

больше по теме
Оксана Самойлова долго скрывала беременность

Выяснилось, что Оксана уже давно находится в положении, но из-за того, что на этот раз ее живот растет медленно, она смогла успешно скрыть грядущее пополнение от поклонников. Сейчас подписчики гадают, кто именно родится у супругов, ведь Джиган и Оксана давно хотели мальчика. Самойлова не раскрывает пол ребенка и говорит о том, что у них с мужем получаются прекрасные девочки, так что они в любом случае рады пополнению в семействе.

Однако отпуск на Мальдивах проходит не так гладко. Сначала Джиган неудачно прыгнул в воду и ударился ногой об камень. У артиста даже подозревали перелом, но Джиган отделался сильным ушибом.

А вот беременная Оксана умудрилась наступить ногой на что-то и получила огромную занозу. Эти травмы сильно огорчают главу семейства. «Ведьмы колдуют 100%. Теперь жена проткнула ногу огромной занозой», — рассказал подписчикам Джиган. Впрочем, даже к таким событиям супруги стараются относиться с позитивом.

Читайте также:


‡агрузка...