Принц Гарри и Меган Маркл планируют второго ребенка

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Принц Гарри намекнул на скорое прибавление в семействе

Принц Гарри и Меган Маркл впервые стали родителями в начале мая этого года, у них родился сын Арчи. Счастливые родители уже брали мальчика с собой в заграничные поездки, в том числе и в Африку.

При этом Арчи растет очень спокойным ребенком и особо не доставляет хлопот своим родителям. Сейчас Меган уже вышла из декрета и успешно совмещает выполнение своих обязанностей и воспитание любимого сына.

больше по теме
Саманта Маркл пожаловалась на критику

Тем временем принц Гарри намекнул на то, что они с Меган уже начали задумываться о рождении второго малыша. На днях Гарри и Меган навестили семьи военнослужащих, главы которых служат далеко от дома.

Герцог и герцогиня с удовольствием пообщались с женами военных и поиграли с их детьми, а Гарри начал расспрашивать одну из них о том, насколько тяжело управляться со вторым ребенком. По словам женщины, принц задавал очень конкретные вопросы, поэтому она сделала вывод, что Гарри и Меган серьезно думают о том, чтобы в ближайшее время завести второго малыша. Вероятно, они не хотят, чтобы у Арчи и его брата или сестры была большая разница в возрасте.

Читайте также:


‡агрузка...