Муж Лолиты использовал ее компьютер для переписки с любовницей

Лолита Милявская и Дмитрий Иваанов
Лолита нашла интимную переписку мужа с любовницей на своем компьютере (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица обнаружила на личном ноутбуке сообщения, которыми обменивались Иванов и Кулиева в течение нескольких лет

Развод Лолиты Милявской с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым не обошелся без скандала, хотя сначала певица планировала разойтись с мужем тихо и мирно. Теперь артистка требует, чтобы суд признал их брак с бывшим спортсменом фиктивным, настаивая на том, что у Иванова были к ней лишь корыстные интересы и он почти все время крутил за ее спиной роман с Ольгой Кулиевой.

На недавнем судебном заседании адвокат Милявской, Сергей Жорин, представил важное доказательство неверности Дмитрия — это скриншоты многолетней переписки фитнес-тренера с Кулиевой. Оказалось, что муж-изменник общался с любовницей с личного компьютера певицы. И Лолита обнаружила все эти сообщения уже после расставания с Дмитрием. Стерпеть подобную наглость артистка не смогла и подала встречный иск в суд.

Ко всему прочему Милявская хочет отобрать у Иванова израильское гражданство, которое он получил благодаря супруге. Якобы в том числе из-за иностранного паспорта экс-спортсмен и сошелся с певицей и сразу же подал на развод, когда все формальности с документами были улажены, пишет сайт «Комсомольская правда».

Читайте также:


‡агрузка...