Plus-size модель Эшли Грэм раскрыла пол будущего ребенка

Эшли Грэм
Эшли Грэм. Фото: Instagram
Эшли Грэм случайно рассекретила пол будущего малыша

Известная plus-size модель Эшли Грэм ждет своего первенца. Модель находится на позднем сроке и уже в ближайшее время впервые станет мамой. О своем интересном положении она рассказала поклонникам летом этого года.

больше по теме
Манекенщица и ее супруг поделились радостной новостью в соцсети «Инстаграм». Пара опубликовала романтичное видео, в котором и рассказала поклонникам о скором пополнении.

Напомним, что 32-летняя Эшли счастлива в браке с Джастином Эрвином уже девять лет. Долгое время они были не готовы к детям, зато сейчас с нетерпением ждут прибавления в семействе.

Буквально на днях Грэм пришла на шоу Эллен Дедженерес, где телеведущая устроила ей блиц-опрос, в рамках которого Эшли должна была быстро и почти не задумываясь отвечать на вопросы.

В самом конце Эллен решила схитрить и спросила, кого ждет модель, а Эшли на автомате ответила, что мальчика. «Мальчика. Я буду мамой мальчика», — призналась модель и рассмеялась. Впрочем, Грэм не пожалела, что случайно раскрыла пол будущего ребенка. Поклонники поздравляют модель и с нетерпением ждут, когда малыш появится на свет.

Читайте также:


‡агрузка...