Сильно уставшей от жизни Рудковской перестал помогать алкоголь

Яна Рудковская
Яна Рудковская заявила, что ей перестал помогать алкоголь (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер Димы Билана призналась, что даже спиртное уже ее не спасает

Продюсер Яна Рудковская в недавнем интервью пожаловалась на свою тяжелую жизнь и призналась, что даже алкоголь уже не помогает ей справиться с накопившимся переутомлением. По словам светской львицы, ей приходится так много работать в последнее время, что не остается даже времени на сон и хоть какое-то расслабление.

Рудковская не скрывает, что после прихода домой вполне может выпить, например, вина, чтобы как-то расслабиться. Но теперь и это удовольствие стало ей недоступно, а все потому, что «переутомление такое, что даже алкоголь не спасает», как призналась продюсер в интервью Sobesednik.ru.

Смелое заявление жены Евгения Плющенко не осталось незамеченным, тем более что злопыхатели уже давно поговаривают о том, что светская львица не знает меры в употреблении спиртного, а блогерша Лена Миро открытым текстом называет Рудковую «алкоголичкой». Разумеется, звезда «Живого журнала» прокомментировала и это высказывание наставницы Димы Билана.

Миро назвала слова Рудковской «прекрасной пятничной цитатой» и озаботилась тем, как теперь продюсер будет снимать стресс.

«Главное, чтобы Яна не нашла то, чем расслабляется ее наркопитомец (имеется в виду Билан, который, по мнению Миро, принимает наркотики. — прим. ред.). Или… или уже нашла?» — написала блогерша в своем Telegram-канале.

Читайте также:


‡агрузка...