У тяжелобольной Заворотнюк обнаружили долг за неуплату налогов

Анастасия Заворотнюк
Певец Шура расплакался из-за новостей о Заворотнюк (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Судебные приставы намерены взыскать с актрисы всю задолженность, несмотря на ее проблемы со здоровьем

У актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется со злокачественной опухолью мозга, обнаружили долг из-за неуплаты налога на имущество. Выяснилось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» задолжала государству 24,5 тысячи рублей, и теперь Федеральная служба судебных приставов (ФССП) требует взыскать с актрисы всю сумму в самое ближайшее время, говорится на сайте федерального органа.

Скорее всего, родные Заворотнюк просто забыли заплатить налоги, ведь сейчас все свое время они тратят на уход за тяжелобольной Анастасией. Однако, как отметил судебный пристав-исполнитель Араик Айрапетян, никаких поблажек артистке делать не будут, даже учитывая ее серьезные проблемы со здоровьем. Если близкие «няни Вики» так и не погасят долг, то его в принудительном порядке спишут со счетов актрисы, как только там появится нужная сумма, пишет Gazeta.ru.

Между тем финансовая ситуация у семьи Заворотнюк сейчас напряженная. По слухам, за сутки пребывания звезды сериала «Моя прекрасная няня» в реабилитационной клинике на Рублевке близкие платят по 100 тысяч рублей. Между тем они опровергают сообщения о том, что объявили сбор средств на лечение артистки. Однако деньги со стороны все-таки принять согласились. Помочь Анастасии вызвалась Татьяна Навка — партнерша ее мужа Петра Чернышева по ледовым шоу. Фигуристка объявила, что доход от продажи билетов на заключительный спектакль «Аленький цветочек» в Москве будет перечислен семье Заворотнюк.

Читайте также:


‡агрузка...