Поклонник на коленях облобызал отощавшие ноги Волочковой

Волочкова
Волочкова исполняла эротический шпагат для своих мужчин (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Танцовщице признались в любви и преподнесли букет белых роз

Болезненно похудевшая Анастасия Волочкова и в таком виде привлекает мужчин. Недавно в соцсети появилось видео, на котором некий поклонник преподносит танцовщице букет белых роз, которые она так любит, и признается ей в пылких чувствах. А потом воздыхатель опускается на колени и принимается целовать артистке ноги — к ее неописуемому восторгу.

Публика попыталась было заподозрить «королеву шпагата» в очередном романе, но быстро выяснилось, что мужчина вовсе не любовник Волочковой, а сотрудник интернет-портала Феликс Грозданов, часто пишущий об Анастасии. Он сам и разместил в инстаграме ролик с балериной, заметив, что благодаря артистке может «заработать на кусок хлеба, ну и на икру к нему».

Волочковой, надо сказать, внимание поклонника польстило, а вот интернет-пользователи вновь прошлись по внешности Анастасии и ее наряду. На этот раз, правда, надо отдать танцовщице должное, она предстала перед публикой в довольно приличном виде — «королева шпагата» надела скромное черное платье и сделала новую прическу. А вот от вульгарных туфель на платформе Волочкова так и не отказалась. К тому же публику изрядно беспокоит болезненная худоба Анастасии: тут недалеко до анорексии, полагают многие.

Читайте также:


‡агрузка...