Странное фото с «кормящим» Тимати озадачило пользователей

Тимати и Решетова
Тимати пытается добиться прощения Анастасии Решетовой после измен (фото: официальная страница Анастасии Решетовой в инстаграме)
В последнее время исполнитель довольно часто делится с фанатами трогательными снимками своего маленького сынишки

Но в этот раз что-то действительно пошло не так: помимо восторженных отзывов на странице Тимати появились и довольно резкие комментарии. Причиной этого стал очень неудачный ракурс, который выбрал рэпер, — по всей видимости, случайно. Многим подписчикам совершенно обоснованно показалось, что счастливый отец не просто держит свое драгоценное чадо, но еще и кормит его грудью... Подобный казус мог стать и следствием неопытности новоиспеченного папаши, который не так давно даже оставлял свою возлюбленную с малышом, а сам уезжал кататься на сёрфе.

больше по теме
Подписчики уверены, что рэпер отдыхает на Мальдивах с новой любовницей

Но снимок и правда получился довольно странным, о чем и поспешили заявить фанаты певца: «Кормящий Тимати»; «Как будто кормит»; «Сосочек не в тему». Смутила комментаторов и прозрачная майка Тимати, которая выглядела довольно потрепанно. Один из подписчиков даже предположил, что модная вещь пережила настоящий зомби-апокалипсис.

Впрочем, нужно отметить, что Тимати — довольно занятая и инициативная личность. На днях рэпер и предприниматель открыл свой очередной ресторан Black Star Burger, причем сделал это на довольно рискованной площадке — в столичном фудмолле «Депо».

Читайте также:


‡агрузка...