X

Сын Марии Шукшиной тайно женился

Мария Шукшина
Мария Шукшина оставила себе ребенка невестки-наркоманки. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Стало известно, что сын Марии Шукшиной женился на избраннице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Почти месяц назад, 18 октября, сын Марии Шукшиной Макар Касаткин женился на своей избраннице.

Его новоиспеченной супругой стала косметолог Илона Александрова из Москвы. Пара поженилась в Таганском загсе. Влюбленные решили не устраивать пышное торжество и тайно расписались в кругу родственников и самых близких друзей.

«Ребята отказались от пышного торжества. Позвали только родных и самых близких друзей. Все произошло довольно быстро и скромно: расписались, получили подарки, весело отметили», — рассказывают «СтарХиту» в окружении пары.

Напомним, что 21-летний Макар встречается с Илоной чуть больше года, он почти сразу представил девушку своей семье. Илона понравилась родным Макара, так что они одобрили его выбор и благословили этот союз, тем более что предыдущая пассия не вызывала восторг у его родных.

Экс-возлюбленная Макара Фрейя Зильбер в апреле прошлого года родила ему сына Марка. Сначала молодой человек не признавал ребенка, но после проведения ДНК-теста его мать Мария Шукшина объявила, что ребенку будут выплачивать алименты в установленном порядке. При этом общаться с ребенком семейство не особо хочет.






На эту тему: