61-летняя Шэрон Стоун повторила культовую сцену с перекидыванием ножек

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун повторила эпизод из "Основного инстинкта". Фото: Global Look Press
Актриса прямо на сцене воспроизвела эротический эпизод из фильма «Основной инстинкт»

«Каждый из нас имеет полное право на ту форму сексуальности, которую мы выбрали для себя. И никто не имеет права отнять ее у вас», — заявила 61-летняя Шэрон Стоун на премии журнала GQ «Женщина года» в Берлине. Во время своего выступления актриса воспроизвела знаменитый эротический эпизод из фильма «Основной инстинкт».

больше по теме
Анджелину сложно узнать в образе воительницы Тены

Напомним, в фильме главная подозреваемая — писательница Кэтрин Трамелл — эффектно перебрасывает ногу на ногу, сидя на допросе в полицейском участке. Нижнего белья при этом на женщине нет. Эта сцена взволновала весь мир, а самой исполнительнице был присвоен статус «вечного секс-символа».

На церемонии GQ Стоун появилась в блестящем мини-платье и кружевных чулках. Она уселась на стул, закинув ногу на ногу, и со сцены рассказала о том, как снимался культовый эротический эпизод.

«Много лет назад я сидела на съемочной площадке, и режиссер сказал мне: «Ты не могла бы снять трусики? Они заметны, а их на тебе быть не должно. Ничего не будет видно». И я сказала: «Конечно».

Стоун повторила трюк с перекидыванием ног (конечно, уже не такой вызывающий) и предложила всем зрителям повторять за ней. Она добавила, что гордится своей сексуальностью и что в этом качестве нет ничего плохого.

«Время решить, что вы делаете с той чувственной, важной, красивой, дикой, страстной — самой важной частью себя. Я скажу, что делала я. Я уважала ее».

В завершение Шэрон поблагодарила за звание «Женщины года» и призналась, что когда-то ее не воспринимали всерьез. Выступление актрисы вызвало море оваций.

Читайте также:


‡агрузка...