«Вылитая Алла Борисовна»: новое фото Орбакайте удивило поклонников

Фото Кристины Орбакайте
Кристина Орбакайте показала новое фото. Источник: официальная страница Кристины Орбакайте в инстаграме
48-летняя певица все больше становится похожа на мать

Кристина Орбакайте опубликовала новое фото, немало удивившее поклонников. На нем 48-летняя артистка сидит в серо-голубом платье и с улыбкой смотрит в камеру. Выражение лица при этом, как и взгляд, — совершенно «пугачевские», как отметили восхищенные подписчики.

«Ноябрьское домашнее воскресенье», — подписала снимок Кристина Эдмундовна.

больше по теме
Примадонна показала совместный снимок со Стасом Наминым и Михаилом Шемякиным

Сходство певицы со звездной матерью отметил чуть ли не каждый второй подписчик. «Мамина дочка», «Вылитая Алла Борисовна», «Мама Алла один в один», «Копия Пугачевой», — такие комментарии оставили Кристине фанаты. А многие просто восхитились тем, как свежо и моложаво выглядит Орбакайте: «Кристиночка красавица», «Всегда свежая и стильная».

Правда, некоторые раскритиковали фото за некоторую принужденность. «Утро воскресенья, а уже при причёске, макияже. Даже грустно, а как же лохматой и не накрашенной поваляться в постели, эх, не умеете расслабляться», — пошутил один из подписчиков.

Ранее Кристина поразила свою аудиторию, опубликовав фото в откровенном наряде. На Хеллоуин певица предстала в образе русалки — с прозрачным верхом из рыболовной сети. Поклонники по достоинству оценили высокую грудь и подтянутое тело звезды.

Читайте также:


‡агрузка...