Гагарина подарила дочери королевские апартаменты

Полина Гагарина
Полина Гагарина рассказала о спонтанной покупке. Фото: Instagram
Певица показала, как живет ее «принцесса»

Полина Гагарина рассказала и показала, в каких условиях живет ее дочь — двухлетняя Мия Исхакова. Оказывается, совсем недавно малышка обзавелась собственной комнатой и, в частности, очень симпатичной кроваткой.

«У нашей принцессы теперь своя комната, — сообщила певица. — Она с лёгкостью остаётся в ней одна ночевать и до утра к нам не прибегает, хотя я очень волновалась, что ей придётся долго привыкать, так как спала она до этого времени с нами. Но всё же, чтобы она МОГЛА к нам прибегать, нам нужна была новая кроватка: низкая, широкая, с бортиком (так как спим мы «танцуя»), и достаточно длинная, да и ещё и чтобы симпатичная была и по цвету подходила».

Поклонников умилило фото дочери Полины Гагариной, выглядывающей из-под новой «опочивальни». Одни восхищаются самой девочкой: «Боже, милашка, какая красивая». Другие по достоинству оценили спальню: «Я бы тоже от такой комнатки не отказалась бы», «Комната принцессы. Всегда о такой мечтала».

А резидентка Comedy Woman Екатерина Варнава впечатлилась самой кроваткой. «Когда Мия из нее вырастет, я ее себе заберу», — предложила артистка в комментариях.

Ранее Гагарина при всех разрыдалась на шоу «Голос» после выступления одного из участников передачи, Дмитрия Клинаева. Оказалось, что мужчина является отцом молодого актера Егора Клинаева, который трагически погиб два года назад.

Читайте также:


‡агрузка...