70-летний Борис Грачевский высказался о беременности молодой жены

Борис Грачевский
Борис Грачевский снова станет папой. Фото: Instagram
Молодую супругу Бориса Грачевского подозревают в беременности

В последнее время в светских кругах начали говорить о беременности молодой супруги Бориса Грачевского Екатерины Белоцерковской.

больше по теме
70-летний режиссер сбросил 23 килограмма — а все благодаря заботам жены Екатерины Белоцерковской

Пользователи стали замечать, что 34-летняя Екатерина перестала носить облегающие наряды и с недавних пор предпочитает одежду свободного кроя, явно пытаясь скрыть изменения в фигуре. Некоторые и вовсе умудрились рассмотреть у Екатерины округлившийся живот и сразу же приписали ей беременность.

Более того, Екатерина и Борис всегда вместе выходят в свет, но недавнее светское мероприятие супруга Грачевского пропустила, чем только подогрела слухи о беременности. Впрочем, Грачевский решил наконец прокомментировать домыслы о том, что его молодая супруга ждет прибавления. Он заявил, что Екатерина немного приболела.

«Глупости все это, вы меня уже все достали. Опровергаю беременность жены. Она приболела немножко. Она просто приболела. Ничего страшного», — отметил Грачевский в разговоре со «СтарХитом».

Отметим, что Борис и Екатерина вместе уже около трех лет, Белоцерковская везде сопровождает возлюбленного, но комментарии по поводу личной жизни не дает и отказывается общаться с журналистами.

Читайте также:


‡агрузка...