Шнуров окрестил себя главным исполнителем в стране

Сергей Шнуров
Сергея Шнурова оштрафовали за мат со сцены (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лидер группы «Ленинград» высоко оценил собственное творчество

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров в очередной раз доказал, что еще способен на эксцентричные заявления. В недавнем интервью Софико Шеварднадзе для шоу «Просто о сложном» рокер на полном серьезе окрестил себя «главным исполнителем в стране» и назвал «телок» своей основной целевой аудиторией.

Говоря о собственном творчестве, Шнур отметил, что в 90-х пел для криминалитета, но ему пришлось переориентироваться, когда эта прослойка зрителей заметно уменьшилась. Так что артист спешно начал искать нового слушателя, и им стали активные женщины.

«Я стал смотреть, у кого теперь есть деньги. Это были телки», — признался музыкант, добавив, что ранее никто не пел о том, «о чем говорят телки», так что «их истинная проблематика не была представлена».

Лидер «Ленинграда» серьезно подходит к написанию песен подобной тематики и даже почитывает женский глянец для более полного понимания ситуации. На сегодняшний день Шнуров полностью доволен своими достижениями. «В массовой культуре я сделал все, что хотел. 20 лет назад я поставил себе цель стать главным исполнителем в стране. Ну, я им стал», — гордо заявил артист.

Читайте также: