Басков оправдался за скандал на «Золотом граммофоне»

Николай Басков
Николай Басков разозлился из-за шутки в свой адрес (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певец представил ролик, объясняющий его отсутствие в Ледовом дворце
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николаю Баскову, не появившемуся на церемонии вручения премии «Золотой граммофон», пришлось объясняться перед поклонниками. Известно, что артист должен был выступить в Северной столице в минувшее воскресенье, но так и не вышел на сцену Ледового дворца, причем организаторы даже не извинились перед публикой. В итоге слово взял сам виновник скандала.

Басков объяснил, что не смог добраться вовремя до Санкт-Петербурга, однако не по своей вине. По словам «натурального блондина», с юбилея Пахмутовой он поспешил в аэропорт и был там вовремя, но потом его вылет задержали.

«Просидел уже в самолете полтора часа, ожидая устранения технической неполадки. В Петербурге мы приземлились в 20:30. Садились долго, несколько кругов сделали…» — пожаловался артист.

А чтобы у публики не осталось никаких сомнений относительно правдивости его слов, певец представил ролик из самолета.

«Приношу извинения моим поклонникам! Такой вот форс-мажор:( И вот видеодоказательство которое я посылал из самолета организаторам», — добавил Басков.

Между тем недовольство зрителей одними извинениями «натурального блондина» вряд ли удастся погасить. Публика возмущена тем, что концерт шел два часа вместо заявленных трех, и даже те артисты, которые вышли выступать, делали это из рук вон плохо. Светлану Лободу же и вовсе заподозрили в том, что она выпустила на сцену двойника.






На эту тему: