Несуразные копыта: Волочкову высмеяли за любовь к гигантской обуви

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова снова надела странные туфли
Бывшая балерина в очередной раз предстала на публике в весьма странной обуви в компании огромного африканского кота

Бывшая прима Большого театра в очередной раз пожаловала в студию программы Андрея Малахова »Привет, Андрей!». Компанию экс-балерине составил ее очередной проект — гигантский кот, больше напоминающий леопарда, чем милого пушистика. «Сегодня сервал Винчи стал героем программы "Привет, Андрей" на "России 1". Шипел, конечно, на собак и нервничал... Но этот африканский кот очень интересный». Правда, подписчиков Волочковой почему-то заинтересовало не экзотическое животное, а именно внешний вид самой артистки, которая по своей давней традиции умудрилась удлинить ноги при помощи туфель сомнительного дизайна.

больше по теме
Экс-балерина предстала перед своими подписчиками в совершенно новом образе

«Настя, найдите себе стилиста, не экономьте на этом. Хорошо выглядите, но опять этот искусственный хвост, эта громадная обувь»; «Настя, выбросьте уже, пожалуйста, эти кошмарные прошловековые туфли»; «Хороший костюм, а вот обувь ужас! На тебе эта обувь, как копыта, и смотрится кошмарно», — написали подписчики балерины, недоумевающие, зачем звезде постоянно хочется носить настолько неудобную и неэстетичную обувь.

Зато мода на огромных котов среди знаменитостей — дело не новое. Так, рэпер Тимати и его девушка Анастасия Решетова завели пару подобных питомцев, которые внушают разумный страх благодаря своим огромным размерам и не очень сентиментальному характеру.


Читайте также: