«Очень дикий кот»: Тимати показал гигантского питомца с недобрым взглядом

Тимати
Тимати. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Судя по всему, огромный «котенок» является своеобразной гордостью звездного семейства

По словам Тимати, ему впервые удалось отловить не очень контактного котика для импровизированной фотосессии. Правда, его возлюбленная Анастасия Решетова уже показывала своим фанатам парочку гигантских породистых котов, живущих у них дома. Тогда модель честно посетовала, что животные тоскуют по вниманию хозяев, которое теперь в основном принадлежит их маленькому сыну по имени Ратмир. И вот теперь отец семейства тоже захотел продемонстрировать своим многочисленным фолловерам одного из необычных питомцев.

«Хусейн. Всего пять месяцев. Уже семь кг. "Чаузи" F1. Очень дикий кот. Но способный. Это единственный раз за все это время, когда он согласился сфотографироваться со мной. Фото он выбирал и делал сам. По позиции лап видно, как он листает снимки и выбирает самый удачный. Всем хорошего дня», — написал исполнитель на своей странице в «Инстаграме».

больше по теме
В последнее время исполнитель довольно часто делится с фанатами трогательными снимками своего маленького сынишки

После публикации колоритного снимка с котиком по имени Хусейн подписчики рэпера засыпали его десятками вопросов. Судя по всему, некоторых фанатов Тимати его питомец даже испугал своим довольно серьезным взглядом, а также весьма внушительными габаритами. «Я люблю кошек, но Хусейна боюсь»; «Взгляд орла, усы убийцы»; «Шикарный котяра, и имя прям соответствует взгляду»; «Вы не боитесь, что ребенок скоро будет тягать кошака за хвост, а кошак терпеть не будет?»; «На сочных и мощных бургерах он скоро будет 77 кг», — написали подписчики исполнителя.

Читайте также: