Папа может: Влад Топалов умудрился сменить подгузник сына за 40 секунд

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Влад Топалов и Регина Тодоренко. Фото: Instagram
По признанию артиста, раньше он даже не думал, что сможет подойти к ребенку в подобной ситуации

Но после того, как в семье Топалова и Тодоренко появился малыш, певец полностью пересмотрел свои взгляды на участие папы в воспитании ребенка. Артист похвастался, что совместно с популярным брендом подгузников им был запущен очень полезный челлендж, суть которого сводится к тому, чтобы как можно быстрее сменить детские впитывающие трусики на новые. И помимо открытой рекламы, в ролики явно заметно - Топалов действительно умеет обращаться с маленьким сыном.

больше по теме
Влад Топалов признался, что заметно набрал в весе

"Мамы и мамы... Во всём одни мамы... Да, мамы - героини и мы, папы, без них никуда. Но я с самого начала нашей беременности твёрдо решил для себя, что я сам хочу участвовать в развитии нашего сына с первых дней.

Забавно то, что всё, что до рождения казалось страшным - оказалось самым простым и наоборот!!! Я был уверен, что я никогда вообще не буду прикасаться к подгузникам, по многим причинам. Но на этапе трусиков (мы перешли в 4,5 месяца, я все помню отношение к процессу изменилось - потому что это действительно намного легче и быстрее, а сыну комфортно и сухо", - написал исполнитель на своей странице в Инстаграм.

Читайте также: