Перекосило? Волочкова удивила неестественным наклоном головы

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова очень любит наклоняться....
Подписчики балерины заметили, что на всех снимках голова Волочковой находится под довольно внушительным углом

Анастасия Волочкова известна своей страстью к фотографиям. Поэтому в Instagram-аккаунте артистки можно встретить новые снимки практически ежедневно. На этот раз экс-балерина продемонстрировала идиллию со своей давней подругой, которая приехала к ней из Израиля. И Анастасия даже не стала щеголять глубоким декольте или голыми ногами, а наоборот довольно основательно "упаковалась" в теплый костюм и массивные тапки. Правда некоторые из фанатов звезды вдруг обратили внимание на то, что Волочкова во время своих импровизированных фотосессий принимает довольно однообразную и неестественную позу, а ее голова при этом находится под весьма странным наклоном.

больше по теме
Балерина знаменита своей любовью к экстремальным фотографиям

"Анастасия, почему на всех фото наклон головы вправо?", - написала одна из подписчиц, приметившая, что Волочкову немного перекашивает на большинстве снимков. Но нашлись и тек, кого заинтересовал совершенно другой факт - наличие у скандальной балерины подруг в принципе:  "У вас есть подруги?" Однако по уверению артистки, у нее действительно есть реальная подруга!

"Замечательная подруга Николь @lifshiznikol прилетела из Израиля. Это невероятно светлый и добрый человек с открытой душой. И всегда желанный гость в моем доме!" - написала бывшая балерина на своей странице в Инстаграме.

Читайте также:


‡агрузка...