Ксения Бородина раскрыла секрет пластических операций на «Доме-2»

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Ведущая Ксения Бородина объяснила повальное увлечение пластикой на реалити-шоу

Многие участницы популярной телестройки обращаются за помощью к пластическим хирургам. Трудно найти хотя бы одну телезвезду из «Дома-2», которая ни разу не прибегала к пластике.

больше по теме
Ксения Бородина поделилась с поклонниками своим мнением по поводу советского фильма

Само собой, большинство участниц увеличивают губы, другие делают ринопластику и увеличивают грудь до желаемых размеров. Телеведущая Ксения Бородина уверяет, что сама не поддалась этой моде и не ложилась на стол хирурга, хотя поклонники несколько раз подозревали, что Ксения обращалась за помощью к пластическому хирургу и делала пластику носа.

Бородина подобные слухи отрицает, зато объясняет, почему многие участницы реалити-шоу решаются на такие перемены во внешности.

«На «Доме-2» все делают грудь, потому что бесплатно», — заявила в беседе с поклонниками Бородина. Участники получают внешность мечты за рекламу в своих микроблогах. А ведь еще недавно Ксения пыталась наложить мораторий на пластические операции, чтобы участники не подавали дурной пример молодежи, но все оказалось бесполезно. Девушки по-прежнему ходят к пластическим хирургам и косметологам и бесконечно совершенствуют свою внешность.

Читайте также:


‡агрузка...