Победившая наркозависимость Дана Борисова напишет мемуары

Дана Борисова
Дана Борисова. Фото: Instagram
Дана Борисова хочет поделиться своей историей с поклонниками

Вот уже два года телеведущая Дана Борисова живет в трезвости. Она прошла курс реабилитации в Таиланде и продолжила лечение от наркотической и алкогольной зависимости в Москве.

больше по теме
За хранение наркотиков Наталье грозит три года условно

Дана честно рассказывает о своем опыте и не стесняется своего прошлого. Более того, после того, как Борисова смогла победить зависимость, она хочет помогать и другим людям с похожими проблемами.

Теперь 43-летняя Борисова работает над своими мемуарами, в которых она честно расскажет о своей жизни и тяжелой борьбе с зависимостью. Дана надеется, что ее опыт и пример помогут читателям. Книга телеведущей появится в продаже уже в феврале следующего года.

«На днях заключила контракт с одним из крупнейших издательств. Рабочее название — «Жизнь под кайфом». Звучит уже провокационно и откровенно. Вся книга будет такая. Честно расскажу, как встала на кривую дорожку и с какими ужасными последствиями столкнулась. До конца года планирую сдать рукопись редактору. А в феврале биография уже поступит в продажу. Ее цена составит 517 рублей», — поделилась со «СтарХитом» Дана Борисова.

Читайте также:


‡агрузка...