Стало известно о вторичной глиобластоме Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
В Сети появилась новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк

Уже почти два с половиной месяца поклонники молятся о здоровье Анастасии Заворотнюк. Точный диагноз звезды не сообщается, но в Сети говорят о том, что у Анастасии рак головного мозга. Сначала знаменитость проходила лечение в Польше, но сейчас она находится в Москве.

больше по теме
Слова Андрея Разина вызвали удивление у родных Анастасии Заворотнюк

Долгое время родственники Анастасии никак не комментировали ее болезнь и лишь спустя некоторое время создали отдельную страницу в социальной сети, чтобы опровергать слухи о здоровье Заворотнюк. При этом актуальной информацией о состоянии актрисы они не делятся, так что поклонникам приходится довольствоваться инсайдерской информацией.

Накануне в СМИ появилась информация от врачей, что у Анастасии вторичная глиобластома. В целом состояние Заворотнюк улучшается, врачи уже делают более оптимистичные прогнозы. Ей смогли удалить опухоль, не задев здоровые ткани. Сейчас Анастасия проходит терапию.

«У Насти так называемая вторичная глиобластома, которая встречается реже, развивается медленнее и не столь опасна. Вторичная глиобластома поражает около 10% людей с раком мозга», — говорят врачи, пишет сайт «Дни.ру».

Читайте также:


‡агрузка...