Пугачева в обнимку с Домогаровым заставили всех забыть о Кончаловском

Алла Пугачева
Дочь Пугачевой растет ее копией (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Примадонна произвела фурор на премьере фильма «Грех»

Алла Пугачева неожиданно для всех появилась на премьере фильма Андрея Кончаловского «Грех», рассказывающего о жизни легендарного художника и скульптора Микеланджело. Примадонна для выхода в свет не стала изменять любимой цветовой гамме и оделась во все черное, только на этот раз отдала предпочтение не юбке или шортам , а элегантным брюкам.

Выглядела певица просто прекрасно — молодо и свежо, так что привлекла к себе повешенное внимание журналистов и публики, даже заставив всех позабыть о виновнике вечера — Кончаловском. Причем на премьеру Пугачева приехала одна, без Максима Галкина, однако долго скучать Примадонне не дали.

Компанию певице составил Александр Домогаров. Когда артистка позировала журналистам, актер заявил: «Алла Борисовна, хочу к вам!» и поспешил встать рядом с Пугачевой, галантно ее приобняв. Пара из них получилась, надо сказать, неплохая, а совместные фото тут же появились в Сети, став достоянием общественности. Поклонники Примадонны, как водится, рассыпались в восторженных отзывах, отметив, насколько эффектно выглядит артистка, способная к тому же украсить любого мужчину рядом с собой.

Читайте также:


‡агрузка...