Гузеева впервые за долгое время показала стильного мужа

Гузеева и Бухаров
Гузеева опубликовала видео с мужем в соцсети (фото: Людмила Стрижнова/«КП»)
В «Сторис» актрисы появилось видео с Игорем Бухаровым

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, а фото мужа — известного ресторатора Игоря Бухарова — и вовсе нельзя найти на ее страницах в соцсетях. Но внезапно звезда Первого канала решила похвастать супругом перед подписчиками и выложила в «Сторис» целое видео с бизнесменом.

Ролик 60-летняя актриса записала, когда они с Бухаровым ходили по магазинам и зашли в один из бутиков, чтобы выбрать ресторатору новый костюм. В кадре супруг Гузеевой красуется перед камерой в эффектном наряде и под чутким руководством ведущей пытается продемонстрировать все достоинства своей фигуры и скрыть недостатки.

«Покрутись-ка, Игоречек. Молодец какой, — командует телезвезда. — Ну-ка, втянись весь. И мужские чресла тоже как-то подтяни».

Эту примерку Гузеева сравнила со сценой из голливудского фильма, а себя назвала «богатой американкой», выбирающей «своему парню» одежду.

Напомним, звезда «Жестокого романса» и ресторатор женаты уже 30 лет и у них есть общая дочь — Ольга. Познакомились же будущие супруги еще в юности, и только через много лет Бухарову удалось завоевать актрису. Между тем их брак нельзя назвать безоблачным. Сама телеведущая признавалась, что не раз вдрызг ругалась с супругом и хотела развестись. Всю вину за эти скандалы, правда, артистка возлагает на бизнесмена, который, по ее словам, уделял уж слишком много внимания молодым девушкам.

Читайте также:


‡агрузка...