У Верки Сердючки случилась блокада сердца

Верка Сердючка
Андрей Данилко едва не загремел в больницу (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Известному артисту Андрею Данилко стало плохо во время записи новогоднего огонька

Известный украинский артист Андрей Данилко, хорошо знакомый российской публике по образу Верки Сердючки, едва не загремел в больницу во время съемок новогоднего огонька. Певцу стало плохо, однако работу он прерывать не стал. Позже выяснилось, что Данилко перенес блокаду сердца.

Как рассказали очевидцы, уже за час до выхода на сцену артист казался бледным. А во время шоу ему стало еще хуже: он даже еле говорил, а пот буквально лил с Сердючки рекой. Однако отказываться от съемок Данилко не стал. Просто после каждого номера он вынужден был переодеваться, чтобы поменять промокший наряд на новый.

Закончив запись, Андрей ушел в гримерку и довольно долго не появлялся, так что обеспокоенные коллеги были вынуждены вызывать скорую. Медики, прибывшие на место, поставили певцу диагноз — «блокада сердца» (состояние, когда происходит сбой в работе мышечных тканей, проводящих электрические импульсы, что приводит к сокращению сердечного импульса).

Госпитализировать, правда, 46-летнего Данилко не стали, но вкололи ему определенные препараты, чтобы нормализовать его состояние, пишет Gazeta.ru со ссылкой на сайт Clutch.ua.

Напомним, у Верки Сердючки уже не первый раз случаются проблемы со здоровьем. Артист даже заявлял, что намерен оставить сцену, чтобы немного передохнуть. Однако пока своего обещания так и не выполнил и продолжает появляться на различных мероприятиях в популярном амплуа.

Читайте также:


‡агрузка...