«Сколько у мамы есть, столько и съедает»: Решетова рассказала о грудном вскармливании и аппетите сына

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
Модель наслаждается новым статусом, а также охотно делится со своими фанатами подробностями личной жизни

Анастасия Решетова подумала, что настала пора рассказать своим подписчикам о самом сокровенном, что сейчас происходит в ее жизни. Свой последний пост возлюбленная Тимати посвятила пользе грудного вскармливания, на котором, кстати, сейчас находится и маленький отпрыск звездного семейства по имени Ратмир. Анастасия с удивлением для себя поняла, что кормить малыша грудью не только полезно, но и довольно приятно. Также модель с непониманием отнеслась к тем женщинам, которые лишают своих чад возможности расти здоровыми, когда отказываются от естественного физиологического процесса.

«Мамочки, которые отказываются от грудного вскармливания, я искренне вас не понимаю. Я, конечно, сама сначала боялась, что этот процесс будет доставлять дискомфорт, но когда впервые покормила сыночка, то сразу поняла, что ни за что не буду лишать нас такого удовольствия. С первого прикладывания было видно, что кушать он любит еще как, поэтому у меня не должно быть такой проблемы, как застой молока. Сколько у мамы есть, столько он и съедает.

больше по теме
Судя по всему, Анастасия уже передала бразды правления над своим малышом наемным нянькам и помощницам

Я еще в первые дни после того, как узнала о беременности, сразу знала, что буду на стороне ГВ, ведь никто не придумал ничего лучше материнского молока. Это максимальная польза для иммунитета, полный набор витаминов и всего необходимого для развития малыша.

Ну и плюс это такая концентрации любви в одном моменте. Как бы пафосно это ни звучало, но это именно так. Естественно, мы вряд ли будем на ГВ больше года. Смысла в этом особо и нет. Изначально я вообще планировала кормить максимум полгода, так как все-таки этот процесс подразумевает мое постоянное присутствие дома, а мне еще столько всего хочется успеть. В общем, пока кайфую, но ведь у нас еще не полезли зубы, так что вернемся к этому разговору позже еще. Расскажите и вы теперь, кто кормил и как долго?» — написала Анастасия на своей странице в «Инстаграме».

Читайте также:


‡агрузка...