Стас Михайлов показал подросших дочерей

Стас Михайлов
Стас Михайлов. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Кумир миллионов российских женщин поделился снимком, на котором он запечатлен в компании своих прекрасных дочерей

Жизнь известного артиста настолько насыщена гастролями, что ему довольно редко удается побыть со своими маленькими принцессами. Но, судя по всему, Михайлов пользуется любой возможностью, чтобы лишний раз увидеть на лицах девочек счастливые улыбки. На этот раз исполнитель показал пару совместных снимков с Иванной (10 лет) и Марией (7 лет), на которых папины дочки находятся просто на седьмом небе от счастья из-за внимания своего знаменитого родителя. Напомним, что у Стаса Михайлова есть еще одна дочь — 14-летняя Дарья, а также наследник по имени Никита, которому уже исполнилось 18 лет.

«Как они меняются, как быстро растут... Папа приехал... И столько нового в их глазах... Счастья и здоровья нашим детям!» — написал растроганный певец на своей странице в «Инстаграме».

больше по теме
Альфа-певца взбесили пошловатые шуточки над его поклонницами

Пользователей такая семейная идиллия, естественно, восхитила. Кроме того, фанаты Михайлова согласились с кумиром — дети действительно очень быстро растут. «А сколько счастья в глазах каждого из Вас... Это самые настоящие эмоции»; «Да, это точно, детки быстро растут. Здоровья всем деткам. Родительского тепла и любви. Семья Стаса классная. Так держать»; «Для детей самое главное, чтобы папа и мама были над головой!» — поддержали Стаса Михайлова его поклонники.

Читайте также:


‡агрузка...