Анна Хилькевич впервые рассказала о страхе остаться бездетной

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: Instagram
Анна Хилькевич боялась, что у нее никогда не будет детей

Актриса Анна Хилькевич воспитывает двух дочерей: Арианну и Машу. Анна старается совмещать карьеру актрисы и роль мамы. Несмотря на то, что после каждых родов Хилькевич быстро возвращалась к работе, она всегда отдает предпочтение семье.

больше по теме
Актриса ощутила себя, как в Швейцарии, но в часе езды от дома

При этом на днях Анна призналась поклонникам, что до рождения первой дочери ее преследовал самый большой страх. Актриса серьезно боялась остаться бездетной, Хилькевич всегда хотела стать мамой. Предпосылок для ее страха и не было, но актриса все равно очень переживала вплоть до того, как впервые забеременела.

«Когда-то давно у меня был страх — что я никогда не смогу забеременеть. Нет, предпосылок не было, просто я слишком сильно хотела иметь своих деток и поэтому боялась, что этого счастья я не испытаю никогда... Я жила с этим страхом на протяжении 29 лет — пока не забеременела и не родила. Счастье материнства — лучшее, что случалось со мной! Оно перебило и перебьёт все мои достижения, прибыль и карьеру. Когда я была совсем юна у меня часто спрашивали на интервью — «карьера или семья»? И я всегда отвечала «50/50». Но сейчас я абсолютно точно могу ответить «точно семья», — поделилась с поклонниками Хилькевич.

Как оказалось, этот страх знаком многим поклонницам Анны, которые тоже всегда мечтали быть матерями, так что подписчики успокоили артистку и отметили, что теперь у нее есть две замечательные дочки.

Читайте также:


‡агрузка...