«Я в раю»: Анна Хилькевич с мужем прошла детокс-терапию в подмосковном отеле

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич. Фото: Instagram
Актриса ощутила себя, как в Швейцарии, но в часе езды от дома

Актриса Анна Хилькевич побывала «в раю» — так она назвала подмосковный SPA-отель «Верба Майр». Звезда «Универа» опубликовала у себя в «Инстаграме» фотоотчет о своем отдыхе в подмосковном Пушкино.

По словам Анны, они с мужем выбрали трехдневную программу «Швейцарский антистресс» и за это время прошли целый спектр процедур по уходу за лицом и телом (от криотерапии до массажа), занялись йогой, дыхательной утренней гимнастикой, скандинавской ходьбой и т. д., не говоря уже о водных процедурах.

Также Хилькевич похвалила местное питание — без соли, сахара, глютена и лактозы, но при этом вкусное. А самое главное, от чего актриса пришла в восторг — так это от возможности испытать на себе австрийские SPA-услуги всего в часе езды от дома.

«Так что я точно стала завсегдатаем этого места, мечтаю сюда привезти родителей на программу "Забота о родителях" и сестру — для заботы о сестре», — призналась Хилькевич.

больше по теме
Режиссер прилетел в Вечный город на премьеру своего фильма «Грех» о Микеланджело Буонаротти

Город Пушкино Московской области расположен в 17 км от МКАД. Это настоящий «зеленый остров», окруженный реками Уча и Серебрянка. Здесь находятся Пестовское и Учинское водохранилища, необыкновенно живописные луга и леса. Благодаря чистому и свежему воздуху, в советское время в Пушкинском районе появилось множество комфортабельных санаториев и пансионатов для «номенклатурных лиц». В Пушкино любили отдыхать на даче Владимир Маяковский, Михаил Пришвин, Демьян Бедный, Константин Паустовский и другие известные деятели отечественной культуры.

Специализированные детокс-клиники — последнее слово в вопросах очищения организма, омоложения и снижения веса. Такие учреждения, как правило, предлагают экспресс-программы на 5-7 дней, которые как нельзя лучше подходят людям, желающим привести себя в форму в рекордно короткие сроки.

Подобный центры есть в Подмосковье, на Кавказе и на Черном море. Вот еще несколько детокс-клиник в России, которые успели зарекомендовать себя.

  • Отель Mria Resort & Spa, Ялта. Цены: от 140 000 рублей за 7 дней.
  • Центр лечебного голодания «Улутай», Алтай. Цены: от 80 000 рублей за 10 дней.
  • Mishilen Detox & Wellness, Сочи. Цены: от 90 000 за 7 дней.
  • Spa-отель «Такмак», Красноярск. Цены: от 35 000 за 7 дней.
  • Санаторий «Плаза», Кисловодск. Цены: от 70 000 рублей за 7 дней.

Читайте также: