Сестра Жанны Фриске похудела и показала фигуру в бикини

Наталья Фриске
Наталья Фриске. Фото: Instagram
Наталья Фриске улетела на Шри-Ланку

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья уже не первый год живет на две страны. Когда в России наступают холода, Наталья предпочитает улетать в теплые страны, а именно на Шри-Ланку, где живет несколько месяцев.

больше по теме
Наталья Фриске поделилась новыми снимками

Фриске не раз говорила, что обожает Шри-Ланку и с огромным удовольствием проводит там время. Еще год назад она построила и открыла там бар и даже думала продать бизнес, но передумала. Сейчас Наталья наслаждается хорошей погодой и просто отдыхает, а также следит за работой кафе.

Отметим, что в последнее время Фриске заметно похудела. Ранее Наталья рассказывала поклонникам, что смогла избавиться от 10 лишних килограммов благодаря правильному питанию и занятиям спортом. Сейчас Фриске с удовольствием демонстрирует свои стройные формы в бикини и радует подписчиков. Сама Наталья прекрасно себя чувствует и довольна своим внешним видом, а поклонники не скупятся на комплименты.

«Красота нереальная», «Фигура — огонь!», «Молодец! Шикарная!», «Вы прекрасны», «Умничка, вот это результат!» — пишут в комментариях подписчики Натальи, сообщает телеканал ТВЦ.

Читайте также:


‡агрузка...