Экс-невесту Тимати Алену Шишкову отправили к психологу

Алена Шишкова
Алена Шишкова. Фото: Instagram
Алена Шишкова продолжает всех убеждать, что у нее нормальный вес

27-летняя модель Алена Шишкова при росте 176 сантиметров весит всего 48 килограммов. Алена выглядит очень худой, а ее руки и ноги уже давно стали похожи на спички.

больше по теме
Алена Шишкова явно опять посетила косметолога

Поклонники переживают за здоровье Алены, многие считают, что модель находится на грани анорексии и не признает своей проблемы. Шишкова же постоянно спорит с подписчиками и отмечает, что специально не худеет, просто у нее очень быстрый обмен веществ. Впрочем, количество негативных комментариев по поводу фигуры Алены все равно растет, так что и сама модель стала резко отвечать на критику в свой адрес.

«Есть худые люди, которые не могут поправиться в силу разных причин (и, поверьте, им набрать вес гораздо сложнее, чем полным — его сбросить). Давайте перестанем навязывать другим людям свою модель жизни и идеалы красоты. Никто не должен соответствовать вашим о них ожиданиям!» — пишет в своем микроблоге Алена.

Шишкова продолжает убеждать подписчиков, что у нее очень быстрый обмен веществ, но одна из поклонниц ответила Алене, что ей пора обратиться к специалистам. «Что за бред, что у вас такой метаболизм? Вы хотите сказать, что люди с хорошим обменом веществ все настолько худые? Алена, это все от головы! Вам нужно к психологу», — отметила подписчица.

Читайте также:


‡агрузка...