Регина Тодоренко стала женщиной года и заявила о желании родить еще четверых детей

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Регина Тодоренко не собирается останавливаться на одном ребенке

Накануне прошла ежегодная премия журнала Glamour «Женщина года». В результате голосования престижную награду получила ведущая Регина Тодоренко. Напомним, что почти год назад она впервые стала мамой и родила сына Майкла, вышла замуж за возлюбленного Влада Топалова и продолжила работать.

больше по теме
Регина Тодоренко поделилась подробностями семейной жизни

Тодоренко вышла из декрета через две недели после родов, а уже через пару месяцев принимала участие в съемке для рекламной кампании купальников. За последний год Регина успешно совмещала материнство, а также продолжала снимать собственные шоу и участвовать в других важных проектах.

Тодоренко отметила, что на работу ее мотивирует именно маленький сын, так как теперь она все делает ради него. Более того, Регина призналась, что не хочет останавливаться на одном ребенке, а хочет стать многодетной мамой. По ее словам, они с Владом уже сейчас работают над прибавлением в семействе.

«Я всегда мечтала о большой семье. Почему должно быть двое детей? Я хочу пять! Я поняла, что с одним малышом можно успевать работать — я вышла через две недели после родов. Говорят, когда детей много, с ними еще легче», — рассказала Регина в интервью сайту «Комсомольская правда».

Читайте также:


‡агрузка...