Мама Стефании Маликовой публично осадила дочь за непристойное поведение

Стефания Маликова
Стефания Маликова. Фото: Instagram
Стефания Маликова попала в неприятную ситуацию

За жизнью дочери Дмитрия Маликова Стефании следит почти полмиллиона человек, каждая ее публикация в «Инстаграме» активно обсуждается.

Накануне Маликова решила поделиться с подписчиками историей, которая произошла с ней в одном из московских ресторанов. Там Стеша проводила время с подругами, когда проходящие мимо девушки ее узнали и стали активно обсуждать и громко называть ее фамилию.

больше по теме
Дочь Дмитрия Маликова рассказала о своих чувствах к матери

«Вдруг максимально близко к моему столику подходят две девочки и кричат: «Это Маликова». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно... Мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно», — возмутилась Стефания.

Неожиданно под этим постом появился комментарий мамы Стеши — Елены Маликовой. Она не поддержала дочь, а лишь публично ее осадила, отметив, что дочери надо спокойнее реагировать на такие ситуации и не ругать своих поклонников. Жалобы Стефании в микроблоге ее мама посчитала неуместными.

«На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день... Но никогда он не фыркнул ни на одного человека, лишь добрая улыбка и приветствие! Учись, Стешенька! И еще... Хорошо, что узнают, хуже когда перестанут», — строго написала Елена.

Читайте также:


‡агрузка...