Сына Рудковской и Плющенко грозят убить

Рудковская, Плющенко и их сын
Сыну Рудковской и Плющенко начали поступать угрозы (фото: Владимир Веленгурин/КП)
Родители всерьез беспокоятся за жизнь наследника

Шестилетнему сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко начали поступать угрозы. Страницу Саши в «Инстаграме» атаковала одна не вполне адекватная поклонница. Женщина пишет мальчику в личку письма, в которых на полном серьезе грозит его убить. Обеспокоенные родители немедленно написали заявление в полицию, и теперь с назойливой фанаткой будут разбираться стражи порядка.

Публика, однако, немедленно обвинила в случившемся жадную до славы и денег Рудковскую. Интернет-пользователи уверены, что все проблемы Гном Гномыча в том, что звездная мама слишком активно пиарит сына в соцсетях. Так что неудивительно, что мальчик уже столкнулся с оборотной стороной славы, пишет Telegram-канал «НеМалахов».

Между тем наследник олимпийского чемпиона и сам уже порядком устал от постоянных фотосессий и выступлений. На днях Саша закатил родителям скандал, отказавшись сниматься в новом шоу «ЯнаСупер», где рассказывается о повседневной жизни наставницы Димы Билана и ее родных. Продюсером проекта выступила Ксения Собчак, и он должен был стать российским ответом реалити-шоу с семьей Ким Кардашьян, однако обернулся полнейшим провалом.

Читайте также: