Тимати спустил на Джастина Бибера несколько миллионов долларов

Тимати
Тимати изменил меню своих ресторанов. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Российский рэпер не поскупился на то, чтобы использовать американского певца для раскрутки

Тимати решил сделать свой бизнес международным и начал продавать бургеры и в США. Причем открытие первого ресторана Black Star Burger в Лос-Анджелесе прошло с большой помпой, а среди гостей появился канадский певец Джастин Бибер. Он покрутился в бургерной, побратался с Тимати и попозировал вместе с ним перед камерами.

Кстати, кумир североамериканской молодежи приехал на мероприятие не один, а вместе с женой — Хейли Болдуин, однако в сам ресторан модель не пошла и перед фотографами не светилась, тихонько поджидая супруга вдали от любопытных глаз.

А все потому, что Тимати оплатил только одного гостя — Бибера. По слухам, появление певца на том или ином мероприятии в рекламных целях стоит немалых денег — порядка нескольких миллионов долларов, так что Тимуру Юнусову пришлось серьезно раскошелиться, чтобы зазвать к себе звезду, а заодно еще и полебезить перед ней. Как говорят, Джастин еще тот скандалист и даже за гонорар не всегда соглашается на подобные выходы в свет, и приходится приложить усилия, чтобы с ним договориться, пишет Telegram-канал «Только никому».

Читайте также: