Долина и Павлиашвили развлекли гостей на дне рождения Ковальчук

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук показала откровенное платье (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певица весело отметила 37-летие

12 ноября певица Юлия Ковальчук отметила день рождения. Праздник в честь 37-летия артистки шумно и весело прошел в одном из столичных ресторанов, а среди гостей были замечены Лариса Долина и Сосо Павлиашвили, а также любимый муж экс-солистки «Блестящих» — Алексей Чумаков.

В разгар торжества приглашенные знаменитости даже развлекли публику неожиданным трио. Долина, Павлиашвили и Чумаков вместе исполнили хит «Не гадайте на любовь». Получилось у артистов весьма неплохо, но больше всех их выступление понравилось имениннице, которая активно подпевала трио из зала.

К слову, для вечера Юлия выбрала эффектное черное платье с открытыми плечами, а ее спутник облачился в черный костюм и черную рубашку. Еще днем, до начала вечеринки, Ковальчук жаловалась, что боится не успеть на собственный праздник, потому что у нее запланировано слишком много дел. Однако опасения артистки оказались напрасными, и мероприятие, судя по всему, удалось.

А вот все подарки экс-солистка «Блестящих» пока афишировать не стала. Певица ограничилась тем, что показала только один презент — огромный пирог, который, очевидно, прислали ей поклонники.

Читайте также: