«Монтаж, демонтаж и декорации»: Лазарев показал изнанку своих выступлений

Сергей Лазарев
Лазарев показал изнанку своих выступлений. Фото: globallookpress.com
Талантливый исполнитель решил поделиться с поклонниками довольно необычным видео, демонстрирующим, насколько серьезно артист и его команда готовятся к очередному выступлению

Сергей Лазарев — настоящий трудоголик и артист с большой буквы, его концерты собирают тысячи восторженных зрителей, которые даже не догадываются, что представляет собой изнанка выступлений их кумира. И, похоже, Лазарев захотел исправить эту несправедливость, засняв весь процесс подготовки к концерту в одном небольшом ролике. По словам исполнителя, за его выступление отвечает не менее 200 человек, относящихся только к техническому персоналу... Певец прекрасно осознает, что без такой огромной команды просто невозможно создать настоящее шоу, свидетелями которого станут десять тысяч человек.

«Backstage концертов всегда интересен! Покажу вам немного закулисья! Зритель всегда видит лишь финальный результат труда, но не видит всей сложности и кропотливости работы До и Во время концерта! Я благодарен всей команде и всем службам, которые работали и работают на моих концертах! Только благодаря слаженности всех можно поднять такую "махину" (я не про себя) и сделать такое шоу! Бессонные ночи, тяжелейший труд, сложнейшие переезды, монтаж и демонтаж сцены и декораций каждый раз — все ради того, чтобы в итоге зритель пришел и на 2 часа окунулся в праздник, позабыл о своих насущных проблемах и получил удовольствие! Мы делаем праздник! Мы делаем шоу! Спасибо за видео by @dmitryshlemin», — поблагодарил артист свою большую и дружную команду.

больше по теме
Популярный исполнитель посоветовал фанатам не тратить свои материальные ресурсы на гиблое дело

Подписчиков артиста поразило и шокировало необычное видео. «Эмоции и гордость за тебя от этого видео похлеще Евровидения захватывают! К тому же, когда ты вспоминаешь свои эмоции от конечной идеальной картинки в зале... Восторг высшей степени!»; «Ух! Завораживает. Такой объем работы командный. Это большой труд, потрясающе просто. Спасибо всем, кто дарит нам возможность насладиться потом увиденным», — написали восторженные фанаты звезды, пораженные тем, что каждый концерт кумира является результатом труда такого огромного количества профессионалов.

Читайте также:


‡агрузка...