Эштон Кутчер и Мила Кунис оставят своих детей без наследства

Эштон Кутчер и Мила Кунис
Эштон Кутчер и Мила Кунис. Фото: Instagram
Голливудская пара уверена — их отпрыски должны добиться успеха только своими силами

Звездная чета Эштона Кутчера и Милы Кунис не собирается завещать свои многочисленные миллионы подрастающим сыну и дочери. Кутчер заявил, что они с женой уже давно решили: их наследники не получат никаких трастовых фондов — иначе в их жизни просто не будет мотивации для личностного роста. Правда, актер все же может впоследствии инвестировать часть своих денег в какой-нибудь проект чад, но при условии, что ему это будет интересно.

кутчер
В Голливуде назревает нешуточный скандал, который намерена спровоцировать экс-супруга Эштона Кутчера, чьи мемуары уже совсем скоро можно будет купить в любом книжном магазине мира

«Нашим детям ничего не достанется, мы направим деньги на благотворительность и подобные проекты. Если же они захотят начать свое дело и придумают хороший бизнес-план, то я, пожалуй, инвестирую в него свои средства, но никаких вкладов они не увидят. Надеюсь, у моих детей будет отличная мотивация поддержать именно тот уровень жизни, который мы им сейчас даем, или хотя бы приблизительно такой же», — заявил принципиальный актер.

Судя по всему, пятилетняя Уайатт и двухлетний Димитрий пока еще не понимают, что мамочка и папочка довольно скоро перестанут оказывать им материальную поддержку. Зато в семье Кутчера и Кунис царит настоящее взаимопонимание, даже несмотря на вышедшие мемуары бывшей жены актера — Деми Мур.

Читайте также: