Точь-в-точь: Алла Пугачева и Лиза Галкина продемонстрировали поразительное сходство

Алла Пугачева
Дочь Пугачевой растет ее копией (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Судя по всему, маленькая Лиза действительно подрастает копией своей знаменитой матери

На личной странице Елизаветы Галкиной в «Инстаграме» появился небольшой коллаж из двух снимков. На одном запечатлена Алла Борисовна в шикарной шляпе, а на другом — Лиза в похожем образе. «Мамина дочка. Согласны?» — подписали фото представители знаменитого семейства. И если честно, сходство двух дам действительно поразительное. Подписчики уже давно подметили, что Лиза Галкина похожа на мать не только внешне, но и своим пробивным характером. Ребенок уже давно проявляет явные лидерские качества, которые, судя по всему, напрочь отсутствуют у ее братика.

больше по теме
Новое видео продемонстрировало фанатам звездного семейства, насколько похожи между собой Алла Борисовна и ее маленькая дочка

Фанаты обаятельной Лизы поспешили согласиться с утверждением о сходстве мамы и дочери. «Мамино продолжение!»; «Да, копия мама. Здорово. Красавицы»; «Копия! Красива, артистична, талантлива!»; «Очень классная и красивая девочка. Алла, протирайте личико святой водой на ночь»; «Вылитая Алла Борисовна», — написали восторженные подписчики юной звездочки.

Буквально на днях маленькая Лиза отругала своего братика за невежество. Мальчик запутался с понятием «род» в русском языке, что до ужаса возмутило всезнающую красотку.

Читайте также:


‡агрузка...