Филиал Украины: Королёва показала погреб и закрутки

Наташа Королева попала на украинское ТВ. Фото: kp.ru/Светлана Маковеева
Артистка похвасталась анонсом передачи, вышедшей на украинском ТВ даже несмотря на опалу Королёвой

Не секрет, что супруга Сергея Глушко довольно болезненно переживает свою опалу на исторической родине. Довольно давно Королёва не может навестить родственников из-за запрета на въезд на территорию Украины. Однако, судя по всему, подобная несправедливость смущает и некоторых земляков разбитной певицы. В качестве наглядного доказательства любви своих соотечественников к своей персоне, Наташа Королёва поделилась с подписчиками небольшим анонсом передачи на украинском языке.

больше по теме
Наташа Королева и Сергей Глушко стали гостями пятничного шоу Регины Тодоренко

Суть ролика довольно простая: артистка просто изнывает на подмосковной даче, которая уже давно выглядит как российский филиал Украины. Гарна дивчина показала свой уклад, а еще погреб с многочисленными закрутками и консервацией. Понятное дело, что Королёва всеми возможными способами пытается получить одобрение украинских властей, чтобы ей снова можно было ездить к родственникам.

Кстати, перед смертью бабушка артистки записала видеообращение к руководству Украины, но близкие всячески отговаривали ее от подобного шага. Королева очень сильно переживала, что так и не смогла увидеть любимую бабулю перед ее смертью.

Читайте также:


‡агрузка...