X

Филиал Украины: Королёва показала погреб и закрутки

Наташа Королева попала на украинское ТВ. Фото: kp.ru/Светлана Маковеева
Артистка похвасталась анонсом передачи, вышедшей на украинском ТВ даже несмотря на опалу Королёвой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что супруга Сергея Глушко довольно болезненно переживает свою опалу на исторической родине. Довольно давно Королёва не может навестить родственников из-за запрета на въезд на территорию Украины. Однако, судя по всему, подобная несправедливость смущает и некоторых земляков разбитной певицы. В качестве наглядного доказательства любви своих соотечественников к своей персоне, Наташа Королёва поделилась с подписчиками небольшим анонсом передачи на украинском языке.

Наташа Королева и Сергей Глушко стали гостями пятничного шоу Регины Тодоренко

Суть ролика довольно простая: артистка просто изнывает на подмосковной даче, которая уже давно выглядит как российский филиал Украины. Гарна дивчина показала свой уклад, а еще погреб с многочисленными закрутками и консервацией. Понятное дело, что Королёва всеми возможными способами пытается получить одобрение украинских властей, чтобы ей снова можно было ездить к родственникам.

Кстати, перед смертью бабушка артистки записала видеообращение к руководству Украины, но близкие всячески отговаривали ее от подобного шага. Королева очень сильно переживала, что так и не смогла увидеть любимую бабулю перед ее смертью.






На эту тему: