Наташа Королева опубликовала видео с последней мольбой любимой бабушки

Наташа Королева
Наташа Королева показала выступление сына. Фото: Anatoly Lomokhov/GLOBAL LOOK PRESS
Артистка так и не смогла простить украинскую власть, которая запретила ей общаться с родными

больше по теме
А теперь наслаждаются отдыхом в Италии

Печальной историей поделилась со своими подписчиками Наташа Королева. По словам певицы, ее бабушка очень тяжело пережила известие о том, что любимая внучка больше никогда не приедет ее проведать. Наташа показала видео, снятое ее братом по настоянию пожилой родственницы, которая хотела вразумить украинских политиков импровизированным видеообращением. Тогда вся семья артистки умоляла бабулю не размещать этот ролик. Через несколько дней женщина скончалась, а внучка так и не смогла положить на ее могилу цветы.

«Сегодня в день ее Рождения я не могу положить цветы на ее могилу и помянуть в кругу близких! Объвинение, которое вынес мне Суд 3 Года назад, опираясь только на лживую статью в интернете проплаченного трудно даже его назвать "журналиста" и давление семейной парочки кровожадных депутатишек с ядовитым слюновыделением брыжжащих "Ганьба Запроданке", выглядит абсурдно и нелепо! Я — Наташа Королева — на всем постсоветском пространстве олицетворяю, как никто из артистической среды, колорит, темперамент, дух Украины!!! Всегда подчеркиваю и никогда не чураюсь своего происхождения! Меня обвинили, что я: провожу діяльність що створює передумови до втручання у внутрiшнi справи Украiни та вчининня протиправних проявiн! Наверное, это Песня о Киевском мальчишке, или о маленькой стране, или Тюльпаны, которые желтого цвета разлуки, так напугали своими призывами к экстремизму?! Три года пролетели... за это время многое изменилось в Украине, и я верю и надеюсь, что в лучшую сторону! К власти пришли молодые и порядочные, с трезвым взглядом на жизнь люди!» — написала артистка в своем микроблоге в Instagram.

Кроме того, Королева надеется, что со сменой президента на Украину придут и другие перемены. Артистка направила в адрес президента Зеленского обращение-мольбу о пересмотре этого несправедливого решения. «Только он своей волей может отменить этот позорный приговор, понимая, как с актерами любимого народного сериала "Сваты»", всю абсурдность ситуации и безумие предыдущей власти!!! Я верю и надеюсь, что в такой большой праздник Покрова Святой Богородицы произойдет чудо и добро восторжествует, а моя бабушка на небесах дождется справедливого решения и будет покоиться с Миром...» — написала певица.

Читайте также: